Hi Guys!!
Barangkali ada yang penasaran nih sama sejarah asal muasalnya sambal Ambrukkk!!!
Sambal Ambruk adalah kuliner asli khas desa Darmayasa kecamatan Pejawaran Kabupaten Banjarnegara, yang dibuat oleh Karang Taruna Bramasari, asal mula nama Sambal Ambruk adalah karena kami merasa prihatin atas harga cabai yang cenderung tidak stabil di desa kami, kadang dalam waktu yang singkat bisa sangat mahal bahkan tidak ada harganya sama sekali, dari situ timbul
keinginan untuk bisa membantu petani-petani cabai di daerah kami agar harga yang mereka dapatkan bisa lebih stabil, salahsatu caranya adalah memproduksi sambal dengan membeli langsung dari petani tentunya dengan harga yang stabil tidak terlalu mahal namun tidak terlalu murah, dengan begitu, harapan kami dalam produksi skala besar akan membantu para petani cabai di desa kami agar lebih stabil dalam segi harga.
Sambal ambruk terdiri dari 6 Varian rasa :
membutuhkan tempat yang tidak terkena sinar matahari secara langsung, tidak membuka terlalu lama tutup toples dan tidak menggunakan tangan saat mengambil sambal dari toples, disarankan menggunakan sendok agar terjaga kehigenisannya.
list harga dari sambal Ambruk:
- Petai Rp. 30K
- Ayam Suwir Rp. 30K
- Ati Ampela Rp. 30K
- Jengkol Rp. 30K
- Teri Rp. 30K
- Original Rp. 30K
Fast Order Via WhatsApp 1
Fast Order Via WhatsApp 2
Fast Order Via WhatsApp 3
Atau
Via Shopee, dan Instagram Kami
NB: cod dan ekpedisi dikenakan tarif sesuai jarak dan ketentuan yang berlaku
Komentar
Posting Komentar